Нам ниспослали испытания,..

Нам ниспослали испытания,
В Великий пост идёт война!
Всё для того, чтоб мы молились,
Благодарить могли сполна!

Что живы, сыты и здоровы,
И что Россия будет жить!
Наш президент Владимир Путин
Не даст Россию погубить!

И что страна хранима Богом,
На возрождение идёт!
Благодарите президента,
Благодарите пацанов!

Благодарите сердцем с болью,
До слёз молитесь за страну!
Все живы мы и Слава Богу!
И что не видим всю войну!

Дарья Павлова


Рецензии