За тебя молюсь

За тебя молюсь, сестричка
Мне родная по Христу,
За тебя прошу у Бога
На молитвенном посту.
Ты - любимица Господня,
Богом избрана давно
Быть тебе под кровом Бога
В полной мере суждено.

За тебя молюсь, братишка,
Ты родной мне по Христу.
За тебя к престолу Бога
Ходатайства вознесу.
Бог хранит тебя под сенью,
Ты - помазанник Его.
Отдавай Ему проблемы,
Уповая на него.

За тебя молюсь, наш пастор,
Ты - в пути наш капитан.
Труд для нас твой не напрасен -
Дух Святой в служенье дан.
Пусть Господь всегда покроет
Твою душу и нужду,
Славою Своей накроет
И осуществит мечту!

За тебя молюсь я, церковь.
Ты - давно моя семья.
С " Щитом веры" ты навечно,
Это знаю твёрдо я.
Постоянно да пребудет
В нашей церкви благодать,
Дух Святой, любовь и вера,
Всё, что Бог нам может дать!


Рецензии