Священна миссия России!

Священна миссия России!
Священа тем, что с Богом мы!
Хоть на войне, хоть на гражданке,
Россию Бог спасал все дни!

Не каждый понимает сути,
Не каждый верит в Божий суд!
Всё от того, что все забыли
Христа - Его тяжелый путь!

Всё от того и Веры мало,
Всё от того, что её нет!
Когда Христа мы забываем,
Всё в жизни будет не у дел!

Гордыня сразу заедает,
Злость стынет в жилах до того,
Что кровь бурлит от этой злобы
И человек идёт на дно…

Молитесь, люди, за Россию!
Молитесь сердцем за страну!
Священна Миссия России -
Молиться Господу в миру!

Дарья Павлова


Рецензии