Чистка

К жене пришла её давнишняя подруга.
Чтоб не мешать, я вышел в коридор,
Но и оттуда слышал разговор:
- А часто пилишь ты супруга?
- Нет, только если нужно выбить или вытрясти ковёр.
От этих криков муж так распаляется,
Что после ссоры чистка лучше получается...
***


Рецензии