Новый Самарский общепит

Мак и К.Ф.С.  фигня,
Пережитки старого,
Надъ..ну пельмешков  я,
За  Д.И.  Азарова.

Прямо "плачь",  фастфуда нет..
Запада старания,
Бургерный закрыт буфет,
Быстрого питания.

Помещения пустых зон,
"Губер" задаст  тонуса,
Лично посрывает он,
Шильдики макдональдса.

Утром люди  не поймут,
Вывески то  новые,
И по области взрастут,
Блинно - пирожковые (наверно..)


Рецензии