Предатели России не нужны

Цех развлечения весь выехал в Израиль,
от нужд России он сегодня откосил,
по сути он всегда слыл развлекательным,
патриотическим он никогда не был.

На пьедестал кумиров возведённый,
своими же, советскими людьми,
он прибыль грёб эстрадой миллионной
и строил себе замки, виллы и дворцы.

И за границей тоже покупали
квартиры и недвижимость свою,
в России зарабатывая щедро,
за рубежом все жили, как в раю.

Их большинство уехало в Израиль,
их корни там, на Родине своей,
Россия была средством накопления,
а жизнь бурлила в стороне другой.

И так лафа бы вечно продолжалась,
когда бы прозябала так страна,
однако же Россия вдруг проснулась,
свободной захотела быть она.

За независимость восстала территорий,
искорение нацистского зверья,
за очищение всех нравственных устоев,
за праосновы русского житья.

Во время испытаний для народа
позиции всех явственно видны,
историю России пишут патриоты,
предатели совсем ей не нужны.
8.04.2022


Рецензии