Немудрено, что тебе удалось

Немудрено, что тебе удалось
Завоевать меня практически полностью -
Ты и радость для глаз
И для души отрада отрад
Моя страсть как и прежде вскипает 
Самою жаркою пылкою знойностью…
Ну а время с тобой замирая в пространстве
Нашей любви восхищенно принимает парад...


Рецензии