Ни одного бандеровца

           На Украине не должно быть ни одного бандеровца. Живым или на свободе... Как и сочувствующих и пособников. Ни одного! Как показала практика, именно на земле Украины, почему то, человеческая мерзость растёт, как на дрожжах!
           Пусть бандеровцы и другие нелюди бандиты живут на территориях государств, реанимировавщих оун... Там скоро ожидается рост преступности, как раз, народные волнения и майданы.., там, подобная мразь, весьма пригодится...
           Мне НЕ ЖАЛКО европейцев ВООБЩЕ! Мало того, я их презираю и ненавижу! Я хочу, чтобы совсем скоро каждый европеец, сука, ответил за поставку оружия фашистам, убивающим наших лучших пацанов! Западная мразь, вся, будет гореть живыми, мне их не жаль, они достаточно обосрались, они зомби и нелюди. ВСЕ! На х уй мне из них выбирать хороших? Другие есть дела... Это не украинцы, которых, каждого хочется спасти из фашистского плена.., запад это враги, пособники фашизма! Все! Весь запад совершает преступления против человечности и человечества. И судить их будет гиперзвук, понятия права для них не существует! А, раз так, и это не я придумал, пусть бандеровцы будут у них... Но только не на Украине... Ни одного... Вытереть до чистоты!

И хватит уже поставлять энергоресурсы в США. Глупо, как то, кормить главного врага всего живого.., не логично!


Рецензии