вечернему перемещению по апрельским пространствам

кошки молчат о чём-то своём кошачьем
люди не могут им тишина наждачна
солнечный ветер пыль поднимает всюду
ты не заметишь как я тебя забуду
ты не узнаешь где я зачем иначе
таю не с нами вовсе не обозначен
падает солнце множа холодный ветер
кто-то спасётся может в будущем лете
дальше без нас призрачный вечер светел
кто ты сейчас вызов кому на свете
мы никогда стоит жалеть не стали
всё как вода море в тепле проталин
медленная весна движется мимо
чем-то из сна одна неостановима...

04.04.22


Рецензии
Хорошо наворочено поэтическими глыбами, звучно,распевно, неостановимо!...

Владимир Павлович Фролов   23.04.2022 09:31     Заявить о нарушении
рад, что впечатлило!... )
спасибо!... )

Криспи   25.04.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.