49

Капризы зимы - снегопад и метели
Погожий денёк в ручейки превратил.
В столицу России скворцы прилетели,
Весну узаконили. Пульс зачастил
От сводок военных. Больна Украина,
Но нету лекарств, чтоб нацизм излечить.
Россией раскрыта болезни причина.
Хирурги готовы её удалить.

Источники бед наших в детстве и в генах.
Звериное в генах ждёт свой ренессанс.
А в детстве процесс происходит обмена:
Груди молока на идейный аванс.
Нацизм украинский возник не случайно
Во время второй на планете войны.
Кто крёстный отец - не вопрос и не тайна:
Германский фашизм - враг Советской страны.

Фашизм поддержали все страны Европы:
Кто пушечным мясом, кто задним умом.
Из австро-венгерских ублюдков-укропов
Бандера пристроился к ним палачом.
Евреи трубят от потомков к потомкам
Мелодию-память про Львовский погром.
Волынской резни там у жертвенной кромки
На сердце поляков скорбящих надлом.

Сегодня фашизм поддержали в Европе
Не пушечным мясом, не задним умом.
Потомков Бандеры ублюдков-укропов
Советским оружьем снабжают тайком.
Оно им прервало полёт превосходства - 
Культуру России топтать в каблуках.
Мечтают они, чтобы за первородство
Война меж славянами длилась века.

Звериное в генах нацистов-укропов
Дождалось расцвета - анти-ренессанс.
Обилие крови и трупов с Европы
Как будто вины убавляет баланс.
И счастливы Штаты: Россия воюет!
Что в минус России, то Штатам всё в рост.
Однако Европа виновность плюсует,
А гегемону маячит погост.

      6 апреля 2022 г.


Рецензии