Дом у реки

Дом у реки в небольшой деревеньке,
в небе клубятся, бегут облака.
Тихо, не слышно ни малейшего всплеска
Укрыты утренним туманом луга.

Солнце осветило нежным светом ограду,
лучи заиграли на сонной реке,
и пробежавшись по весеннему саду,
заблистали ярко на зеркальной воде.

Фото с yandex.ru


Рецензии