Смотри же - лето во всей красе...

Смотри же – лето во всей красе,
Контрасты красок и яркость линий,
Играет с солнцем трава в росе,
Глядят ромашки из синей сини.

Июль проложит в полях пути,
Звенит призывно в них песня птичья,
Всего и надо – идти, идти,
В полях июля – почти летится…


Рецензии