Руки золотые

У тебя, Влад, руки золотые,
В них оживает техника любая,
Все агрегаты, часто непростые,
Исправно пашут, даже погибая.

Ты воспитал под бомбами детей
Достойно, честно и патриотично,
С верой в мир и Бога, без затей,
Готовых воевать за это лично.

Желаю мира и здоровья тебе,
Родным и близким твоим, Влад,
Чтоб были только радости в судьбе,
Пусть расцветёт на даче твоей сад.


Рецензии