Христа всё ближе Возвращенье на небесных облаках!

Весь мир лежит во зле. (1 Ин 5:19)

Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2 Пет 3:10-13)

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых. (Деян 17:30-31)

Испытай меня, Боже, и узнай сердце моё; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный. (Пс 138:23-24)


Землетрясенья, глады, моры,
Теракты, войны на земле,
Кипят моря, дымятся горы…
Весь этот мир лежит во зле...

Земля Навек сгорит с грехами
И с теми, кто лелеет их,
Но всех, кто встал под Божье Знамя,
Ждёт бесконечность дней Святых.

Христа всё ближе Возвращенье
На белоснежных облаках,
Всё ближе верных избавленье
От мира боли и греха.

Покайся, стань Своим для Бога,
Мир Божий в сердце обрети,
И не закончится дорога,
Конца не будет у пути!


Рецензии
Каюсь в минутах, каюсь в часах! В небо гляжу ли - и Бог на устах! В мире сём, правды нет, сети, тревога...
И дальняя к Богу с душою дорога..

Сергей Ризаев 88   09.04.2022 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.