Частушки - 146

  Не дают смотреть и слушать
  из России пропаганду
  вместо них нам предлагают
  передачи из Уганды

  от российской пропаганды
  свои уши воротят
  потому, что демократы
  правду слушать не хотят

  Америка всех учит,
  как всем надо жить
  и с какими странами
  желательно дружить

  весь дебилизм
  заключается в том,
  в Америке думают
  задним умом

  приучили за услуги
  брать и давать взятки
  от того, что взятки гладки
  все на них и падки

  после паузы небольшой
  оставайтесь с нами
  от рекламы куш большой
  да пребудет с вами

  артисты инародные
  предатели безродные
  Собчак, Макаревич вы чьё???
  отстойное мудачьё

  нас имеют, мы молчим
  не мычим , не телимся,
  только мыслями плохими
  меж собою делимся

  на хрена такая старость,
  если нет в ней радости?
  в организме появилось
  много всякой гадости
 
  она не даёт,
  а мне и не надо
  я вместо секса
  поем шоколада

  на заднем дворе
  ходят задние ноги
  и думают там
  только задним умом










































 
 


Рецензии