Прекрасное далёко или взрослеющий мальчик?

Летит сегодня кто то далеко!
Смогу легко поймать его, легко!
Далёко, далеко ли ты?
Тебя ли ждал?
Тебе отдал все детские мечты?
Ты уже здесь далёко, далеко.
Жестоко ты.
А кто сказал что будет мне легко?


Рецензии