Гармония

Чистое небо, солнечный круг.
Дым от пожарищ, взрывы вокруг.
Птицы летают всем места хватает.
Подобных себе внизу убивают.

Стать бы ненадолго птицей,
В небе опыт перенять.
А потом назад спустится,
На Земле всё поменять!!!
        8.04.2022 г.


Рецензии