***

Кругом одна тоска,
У меня в душе зима..
Не плачу больше я,
Слезы прячу в капельках дождя...

И не знаю я, как дальше жить,
Ведь нет того, кто бы мог меня спасти,
И я теперь одна,
В жестоком мире, навсегда...

Отчаялась совсем я,
Раздирает боль в душе меня,
И глубже рана, всё больнее,
Нет лекарства, всё терпение.


Рецензии