Катерина

Я Вас давно уже разлюбил.
Не вопрошайте, в чем причина.
Я просто выбит был из сил
Игрой на чувствах, Катерина.

В одном, скажу, Вы были правы,
Что всё же мне признались в том,
Что был я с Вами для забавы
В тоске и мыслях о другом.


Рецензии