Война - испытание на веру

В войне проявляются люди,
она как рентген светит всех,
и видно предательство многих,
и вера в России успех.

Когда угрожают стране,
её защищают герои,
но слава для них не важна,
задача - врагов успокоить.

Задача - людей защитить
от новой нацистской напасти
и в мире себя утвердить
российской незыблемой властью.

Границы пора укрепить
от натовского беспредела,
забыли дорогу чтоб к нам,
не жаждали чтоб передела.

России опять есть удел
с нацизмом живучим схватиться,
пора понимать русским всем,
должны до победы сражаться.
8.04.2022


Рецензии