Кричать о правде Правда, правда

Кричать о правде:
"Правда, правда!" -
устанешь...

Каждый знает сам -
к каким он тянется глазам
и голосам,
к каким поступкам -
не равнодушен...

Знает сам...

В сердца пусть истина ворвётся
и мир приблизит к небесам,
с Россией рядом сердце бьётся...

Её - врагам я не отдам...


Рецензии