Рецензия на Я ныне на передовой! Влад Бороздин

Рецензия на «Я ныне на передовой!» (Влад Бороздин)

Нет - полигонам НАТО и ЕС!
Нет - ядерным оружьям НАТО!
Не нужен ядерный прогресс!
Нам в мире жить и дружбе свято!
"Разделяй и властвуй" - не пройдёт!
Режим фашизма - не допустим!
Бит "БУКОМ" вражеский расчёт,
А флаги НАТО мы приспустим!
Нам русский дух не занимать,
Течёт по жилам кровь победы...
Zа ПОБЕДУ - до конца стоять,
Пример тому - ОТЦЫ И ДЕДЫ...
Другого нет маршрута и пути -
Харьков, Мариуполь, Волноваха,
На попятную нам нельзя идти,
Вперёд бойцы, вперёд без страха!

       07.04.2022г.


Рецензии
Чтоб мир не стал над нами весь смеяться ,
Победы надо братцы добиваться !

Верная мысль , мой друг !
Мы победим !

Яков Шенгарей   16.04.2022 08:35     Заявить о нарушении
Солидарна с тобой, мой друг!
Победа за нами!

Валентина Крамарь   01.05.2022 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.