Вашими бы языками, нацики...

Вашими бы языками, нацики,
отскребать от противней нагар,

чистить нужники - отдраивать,  выпалывать сорняки колючие.

К словам

не при-тра-ги-вать-ся ложью.
Истина выстоит назло врагам.


Рецензии