Про жучков

Как страницу детской книжки
Интересную без слов
С любопытностью мальчишки
Изучаю я жучков
Наблюдателем от  "высших"
Я смотрю в простую жизнь
Без надуманности, лишних
Ценностей и дешевизн
Вы приводитесь в движение
Распорядком от Творца
Всею сложностью своею
Тень для вас я  без лица)

08.04.2022


Рецензии