Дети тайфуна

...Нам  всем  сегодня,- рыжим, русым,-
Придётся  выполнить  приказ...
А  тормоза  создали   трусы
И  парашюты - не  для  нас...

В  один   конец  легли  маршруты,
Растает  " ЗЕРО"* в  синей  мгле,
И  камикадзе  парашюты
Свои  оставят   на  земле...

...Сквозь   океанские  буруны,
Все  вместе,- дан приказ : " Пощли!", -
- Мы  упадём  детьми  тайфуна
На  вражеские  корабли...

--------------------------------------------------------
*"ЗЕРО"-основной  истребитель  японских  ВВС  времён  Второй  Мировой  Войны.


Рецензии