Тебя купят деньгами и лестью

Тебя купят деньгами и лестью,
Ведь именно этого хочешь ты,
Не зная, чего хотеть более
И не нуждаясь в большем

Как ты сказала: "Я не просила"
И ты не будешь просить,
Но будут пользоваться тобою,
А ты не будешь и возражать

Повториться то, что с тобою
Уже случалось

Ты не устоишь


Рецензии