Загордился

Мне леса – по пояс,
горы – в рост,
я рукой могу достать до звёзд,
и Пегас
седло мне предлагает.
Этим счастьем
я почти горжусь?
Русь – снаружи,
и плж сердцнм _ Русь,
так что
обойдусь и без регалий…


Рецензии