Гестаповские методы нацистов

Не досмотрели вовремя нацизма воплощение,
а он на Украине вырос, возмужал
и рвался в бой, в атаку на Россию,
он русских как национальность презирал.

Очаг бандеровской идеологии всё укреплялся,
в четырнадцатом не уничтожен был, а зря,
теперь России дорого он обошёлся,
несвоевременность, есть наша в том вина.

Нацбатальоны в городах засели
и вызвали огонь весь на себя,
не жаль людей им, русские святыни,
они пришли,чтоб спрятаться сюда.

Неонацисты города разграбили повсюду
и, занимая у гражданских их дома,
сгоняли население в подвалы,
на смерть их обрекая без стыда.

Обстреливали танками дома для фейков,
не разрешали в коридоры людям выходить,
не обращаются с своим так населением,
оно фактически изгоем стало жить.

И в результате - города в разрухе,
и много жертв невинных горожан,
а идеолог этой тактики безумной
народ своей страны не пожалел, а истреблял.

Через трагедии, лишения, разрухи
теперь увидели воочию, кто друг, кто враг,
надолго ли урок войны запомнит поколение,
не повторить чтоб этот ужас никогда.
8.04.2022


Рецензии