Весна

Весна

А  в наш город  пришла весна,
Тёплый ветер прилетел из полей.
Ах, как хочется, допоздна,
Гулять вдоль ночных фонарей!

Смотреть в весеннее небо,
Телом чувствовать её дыханье.
Лететь с ветром туда, где не был,
К судьбе своей на свиданье.

Или может с речным разливом,
Уплыть льдиной в далёкие дали.
Может там я стану счастливым,
Лишь бы знать, что меня там ждали.

А душа моя просит песен,
Добрых, весёлых, задорных!
Просто вечер весенний чудесен,
Он играет на нотах минорных!

08.04.2022
00:27
Картинка из интернета.


Рецензии