Опять напишет Сашка мат...

 За матом прячет беззащитность,
И пишет Сашка не отлично!
И внешне не фотогеничен,
Но мне-то это безразлично!
 Открою его страницу,
листаю стихи,словно вижу лица
Любимых, желанных...
Котов,пернатых...
И все это очень страстно,с любовью!
 Я что-то непонятное в себе пойму, открою...
Обыденность перетекает в сказку.
Читали? Про носок -загадку?
Пропал и нет его! Представьте!
 Да и про снег ,и дождь читайте!
Узнайте мир Сашка,его мятежность...
Души метаний неизбежность....
Как любит страстно человек!
И посвящает весь свой век
Женскому нежному полу.
Ну,с матом он пишет!
 Не может он по- другому!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.