остров зыбучих песков

здесь никогда не было дна
ни одна из красивых изысканных лун
не могла отдохнуть, поплакать по солнцу, разлиться на долгую жаркую ночь
мне же помочь каждой из них безумно мечтается
руку подать, утонуть навсегда, снова вернуться на небо и в новых одеждах
станет как прежде наша история нас обжигать, дождём умирать, цветком возрождаться
тянет зыбью закат, он так нежностью ласков и в цвет моей кожи
мы с ним похожи, зачем отрицать, сторониться, молиться и ждать
сделай ко мне только шаг, вместе научимся жить и дышать
песчаными бурями, остроконечными звёздами


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.