Очередные катрены

1) Все мы по-своему сходим с ума!
     Только без ЗНАНИЙ глупа голова!
     Знания – СИЛА! А ложь – это ЯД
     С ним к обезьянам вернёмся НАЗАД

2) Ложь или фейк – антипод для ума
    С ним опустеет у нас Голова
   
    Разум не маразм – плюс и минус ЭТО
    РАЗУМ потеряла наша МАТЬ – Планета!

3) К сожаленью Жадность,
    Зависть Человека
    Побеждают Разум
    от начала Века


Рецензии