Бояться смерти может каждый

Бояться смерти может каждый,
Но всё равно мы все однажды,
Покинем землю, море, небо,
Боимся мы, живём нелепо.

Но смерть лишь только переход,
Там будет всё наоборот,
Там в райских кущах много есть,
Того,что на земле нет здесь.

И как сказал один святой,
Кто Бога любит, кто не злой.
Тому Господь даст много света,
Что и представить даже это.
Не сможет наш земной рассудок,
Не злато, серебро, посуды.

А будет там другое что-то,
Но за земным, за поворотом,
Есть так же место зла, печали,
Там многим угол уже дали.
Там с потолка идёт вода,
Грибок и плесень там всегда.

И много есть ещё такого,
Сырого, мрачного и злого,
Живите свято господа,
Чтоб не попасть потом туда.


Рецензии