Лепесток

Огнём пылающие страсти
Сжигают книги пестрых судеб.
За ними следует ненастье,
Смывая ливнем грязь с орудий.

Трепещет лепесток проросший
Сквозь струи пережитых войн.
Страстям неведом, мир принёсший,
Над пеплом мокрым вознесён.


Рецензии