Все наладится. Это точно

Знаешь, трудно бывает очень,
Каждый день проверяет на прочность...
Улыбнись, если этого хочешь,
Все однажды наладится точно.
Снова рвано гудит электричка,
Только десять - уже на пределе.
И мигает "ВКонтакте" страничка,
Все достало и все надоели.
Сигарету отточенным жестом,
Вдох глубокий. Несносные будни,
Горечь дыма сливается с текстом,
И звенит телефон до полудня.
Каждый день проверяет на прочность,
Вновь бессонными стали ночи,
Улыбнись, если очень захочешь,
Все наладится. Это точно.


Рецензии
Пачка сигарет стоит дороже пачки сливочного масла. Если не покупать сигареты, то станет легче жизнь. Всё наладиться! Это точно!

Любомир Фёдоров   30.09.2022 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.