Проводники

Ты мой проводник по стихии Земли...
Я способна коснуться горного неба
Всё распределено... мудро и на двоих,
Как между осенью и весной...зимой и летом...
Держу тебя за руку...драконы хитры
Ты нарисовал их до встречи, чтоб столкнули нас лбами
Такие вот правила...нашей игры,
Но зато мы близки душой и телами
Всё просто, легко...напоминаю себе,
Как только опять свой сюжет забываю
Хочу жить в любви, а не в борьбе...
Ты всё понимаешь... и я всё понимаю


Рецензии