Знак вежливый водитель

          Как туфелька на треугольнике, что говорит о даме за рулем.., как буква Ш, говорящая о шипах на резине.., необходимо ввести знак "Вежливый водитель".., который сможет прикрепить тот, кто действительно, уважительно к остальным передвигается на авто...
          Зачем это важно? Нужно? Для дисциплины самого себя и окружающих... А для придурков, которые чувствуют себя в ДД исключительными, есть видеорегистраторы и интернет.., и бесконечный позор и презрение!


Рецензии