Рассада не засада, Ринато!

7 апреля 22. Лос.

Санто, Ренато фото. Москва http://stihi.ru/2022/04/06/7122

Рецензия на «Угу, очередная нетленка в копилку мировой лирики» (Сан-Торас)

______Ага Санто.
 Я тож не люблю осень, как Пушкин.
 Весна и лето — это мое !
Жду тепло, а снег никак не сходит .
Танюша моя весь дом в огород превратила,
 везде рассада.

Ринад Абузаров   07.04.2022 11:22 

 •

________Рассада не засада, Ринато!

Танюша молодец! - У меня тож зеленый палец,
обожаю копаться в земле,  наводить кругом красоту:))
Были с Лешкой  в парке, он купил всем мороженное
В бумажных стаканчиках.
 Прибежал, оказалось продавец в пакет ложечки не положил,
 а кафе уже закрылось на обед.

Сидим  - все держат мороженое,
а есть нечем.

Вот, те и ЗАСАДА:))
 
Лада сняла очки, вынула стекло, получилась
 чайная ложка, только без ручки:))
Слопали мороженное очками!
 Было прикольно.
Щелкнул  фотку - эти самые очки и розы из моего
сада. А выглядят они, будто их с торта сняли:)
 Розы Танечке:))
С добром, друг мой:)
Санто.


Рецензии
А ещё Танюша делает двери мебель коробки , красота неописуемая.
Отправил тебе на почту .

Ринад Абузаров   08.04.2022 14:05     Заявить о нарушении