Кто это? Средь Содома чистая!

Кто это? Средь Содома – чистая!
Чей разум средь безумцев выстоял?
Среди неверья верил истово!
Кто нёс, как знамя, Божью истину?

Людей простых объединившая,
В Христе святых соединившая,
Заветов Божьих не забывшая,
Ни в чём Ему не изменившая!

На Божьих истинах построена,
Сердцами чистыми устроена,
Навечно в Боге успокоена…
Ты званья – Церковь, удостоена!


Рецензии