Главная дорога!

У всех дорог - и близких, и далёких,
Крутых, извилистых, отвесных и прямых,
Ограничения бывают лишь по сроку,
Мы рано или поздно сходим с них.
     Но есть другая - без ограничений,
     Не знающая временных преград,
     Ведёт к бессмертию без лишних принуждений -
     С Верой в Всевышнего - в Его Чудесный Сад!
Любовь и доброта преград не знают!
Творя добро - мы приближаем миг,
Когда душа пред вдохновенным раем
Творцу расскажет всё, чего достиг!
     Дорога эта чуть сложней обычной,
     Но лишь она решит мою судьбу!
     Дорогу выбрал, может быть, не лично,
     Но, не раздумывая, я по ней иду!   


Рецензии