Прощание

Остался почти месяц, я привыкла быть одна,
Потом закончится моя история.

Больше не увидимся с тобой никогда,
А если увидимся, на 5 секунд, не более...

Желаю тебе высокий карьерный рост,
Хорошую спутницу жизни, на вечно.

Хочу чтобы духовно, ты всегда рос,
Хочу чтобы труды твои, обрели Вечность.

Хочу чтобы в жизни тебе, всегда везло,
Хочу чтобы сын был у тебя, под стать.

Хочу чтобы и дочка у тебя была,
Чтобы в старость, стакан воды могла подать.

Желаю тебе большой любви,
Пусть люди всегда тебя уважают.

Но только пожалуйста, не сходи с верного пути,
Пожалуйста будь всегда к свету, хоть с краю.

Остался почти месяц, я плакать не буду,
Надеюсь, больше не буду твой взгляд вспоминать.

Я больше тебя никогда не потревожу,
Моя любовь к тебе, навечно идёт спать.


Рецензии