Руми. Чего уж много стало- не прельщает взор

Хар чиз, ки бисёр шавад, хор шавад.

Чего уж много стало — не прельщает взор,
Но, так как много стало, любят с этих пор.
Когда все сыты чем-то — к сытости укор,
Укор у любящих — цена, что даст за души вор.


Рецензии