Сколько лишнего?

           Сейчас, когда подлое партнёрство поганого запада осталось позади, в канаве истории.., когда приходит понимание очень многого, и наш менталитет произведёт чистку жизнедеятельности и мироощущения.., вы убедитесь, сколько лишнего ДЕРЬМА успели навязать нам западные партнёры подонки! Несколько лет назад я писал о том, что это отвалится, как ненужное... Вот, начало сбываться то, что и в темноте дорогу найдёт...


Рецензии