Вот и зима прошла

Вот и зима прошла,
Растаяли все мысли.
Я шлёпаю по лужам без стыда,
И, кажется, проблемы подзависли.

Пусть будет так всегда!
Прекрасное свободы чувство,
Но здесь, такая вот беда...
В моменте жить - ведь это целое искусство.

Проснёшься, тут же пасмурно,
И хочется скорей в субботу,
Но в мире всё давно доказано,
И ты заранее готов к полёту.

А мне бы совпадение, случайность,
И без зимы на сердце жить.
Так хочется простой "банальности"
Пить кофе, фильм смотреть, любить.


Рецензии