Уважаю холодильник

Уважаю холодильник!
Это вам не просто так,
Не часы и не будильник,
Он- серьёзный агрегат.

Холодильник с папу ростом
И как трактор он гудит,
Но попасть в него не просто,
За ним мама сильно бдит.
 
Говорит, что будет праздник,
Краем глаза видел торт:
- Ты не лезь сюда проказник!
- Было ж можно до сих пор?

Уважаю холодильник,
Вкусно я люблю поесть.
Получаю подзатыльник:
- Ты опять, проказник, здесь?

К колбасе утрачен допуск,
Так хотелось бутерброд.
Ох, уж этот мамин отпуск-
Каша, суп не лезут в рот.

Говорят я- именинник
И к столу меня зовут.
Уважаю холодильник!
Торт, конфеты достают!


Рецензии