Смутно. Вечереет. Холодно. Несытно

***
Смутно. Вечереет. Холодно. Несытно.
Старые вопросы. Стол. Чернила. Лист.
Тема тривиальна. Цель не любопытна. 
Стиль предельно дикий. Почерк неказист.

Вздорная погода. Приступ невеселья.
Сырость. Годы, годы… Скверный кортизол.
Беспросветный финиш справил новоселье.
Недосып вне дома. Дома недосол.

Полоумный город. Депрессивность в чашке.
Беспризорность звуков в старте глухоты.
Постаревшим снегом светятся стекляшки
В зеркале напротив вечной мерзлоты.

Цифра после цифры. Выверка. Ошибка.
В чуть прокисшей ране скоротечна боль.
Травма гениальна. Я пишу: «Улыбка».
Верить в добросветье – давняя мозоль.

08 апреля 2022 года
г. Москва


Рецензии