В7 апрель 2022. Тема-Секс это...

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА! ТЕМА - СЕКС ЭТО...


1(1). ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
Запретный плод жевать в тиши 
Бывает в жизни очень вкусно: 
Хоть телу грустно без души, 
Но и душе без тела грустно. 
***(&, 2,1,3,    сумма 14)

2(3). ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Жизнь всем людям шлёт привет,
А также их рефлексам:
Жизнь — побочный лишь эффект
От их занятий сексом.
***(5,6,3,2,2,    сумма 18)

3(5). ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Секс в нашей жизни — не просто «постель», —
Его признаём мы главенство.
Для мужиков он, как правило, — цель;
Для женщин, как правило, — средство
***(&, 1,1,3,7,    сумма 20)

4-5(4). ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Всем признаться не боюсь, —
Словом честным я не связан,
Как я к сексу отношусь?
Жизнью я ему обязан!!!
***(6,2,4,&, 1,      сумма 21)

4-5(17). АЛИ-НОЧКА ВИЛКА
Бесплотной любви я творю пьедестал,
Но дело не только во вкусе.
"Завязывай!"-мне мой любимый сказал,
И я завязала. На узел.
***(3,4,&,6,       сумма 21)

6-8(7). ГАЛИНА КАЗАНИНА
В С С С Р всё было проще:
Про секс не знали, но наощупь.
На сеновале, в темноте
Прекрасных делали детей.
***(1,&,5&,4,     сумма 26)

6-8(11). КАЙРАТ САРАТОВСКИЙ
Взрослый сын к отцу пришёл
И спросил со вздохом:
Раз в неделю - хорошо
Или это плохо?
***(&,6,7,5,      сумма26)

6-8(13). АГАП КОЛЮЧКИН
Секс — "отношенья" без любви...
Хоть раньше этого стыдились... 
Теперь же, что ни говори, 
С таким явлением смирились. 
***(2,&,&,&,  сумма 26)


Рецензии
Игоря Ворошилова с заслуженной победой! Всю ВС с попаданием в оную! Спасибо всем проголосавшим за меня!

Кайрат Саратовский   08.04.2022 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Кайрат, от души.
Поздравляю всю Великолепную семёрку!!!

Игорь Ворошилов   08.04.2022 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.