***

Послушать природные песни...
Сев на траву...сквозь утренний сон
Он растворяется...новому вестник,
Как желание деревьев...одеть шляпу крон...
Нас тут соединило...мудрое чудо...
И не разорвать ни людям, ни снам...
Наверное, тому месту...наши души откуда...
Мы обязаны всем общим дарам


Рецензии