После капитуляции

Что нам пустые споры?
Злые реляции?
Ждете переговоры?
После капитуляции...

Снова шалят приборы.
Время трансляции.
Веришь в переговоры?
После капитуляции...

Выставлены дозоры.
Боль деградации...
Хочешь переговоры?
После капитуляции...

Всех утомят разборы,
подлые провокации...
Жаждешь переговоры?
После капитуляции...

Гоним по косогорам
вас к оккупации...
Снятся переговоры?
После капитуляции...

Нам не страшны изморы
и симуляции...
Ждут нас переговоры
после капитуляции...

Рухнули бед заборы.
Прочь изоляцию...
Время переговоров
после капитуляции...

Кончились уговоры.
Наглая эмиграция...
Суд и переговоры -
после капитуляции...
08.04.2022


Рецензии