А вдали...

Нам счастливыми хочется быть.
Верим в счастье, спешим дожидаться...
... А вдали можно тоже любить,
даже крепче, чем просто встречаться...

Не дано заинтересовать?
То ли вкусы виной, то ль беспечность...
... А вдали можно все вспоминать,
даже если не виделись вечность...

Нам доступен с тобой целый свет.
Жаль, не каждый готов отзываться...
... А вдали ведь соперников нет,-
им сюда никогда не добраться...

А порою не в глаз, прямо в бровь,
привлекает и чувств анонимность...
... Жаль, вдали не проходит любовь,
и надежда жива на взаимность...
07.04.2022


Рецензии